Первые съедобные ложки 

Геленджик

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

Первые съедобные ложки 

«Первые Съедобные Ложки» – это первая и единственная компания в России, которая производит ложки из теста. Продукт изготавливается только из натуральных ингредиентов: яиц, муки, сахара, воды, масла, витаминов и др. Этими ложками можно есть любую мягкую еду: салаты, каши, йогурты, супы, мороженое, торты и т.д. Для супов и салатов – чесночные и пряные ложки, для десертов – сладкие (ванильные, с корицей, с кокосом, с орехом и др.). Когда с основным блюдом покончено, такую ложку можно просто съесть.

Кроме того, что ложки абсолютно безопасны для человека и окружающей среды, они создают праздничное настроение – продукт украшается шоколадной глазурью, кокосовой стружкой, дроблёными орехами и др. Каждая ложка упакована в индивидуальную упаковку, в которую входят: этикетка с указанием состава продукта, влажная салфетка для рук и послание от основателя проекта – максимальная забота о комфорте потребителя. Наконец, съедобные ложки – это просто прикольно!

Создателем этого уникального продукта является профессиональный повар-кондитер и опытный бизнесмен. На эксперименты с тестом ушло 1,5 года. Ведь ложка должна быть вкусной и при этом не должна размокать даже в горячем в супе. В итоге, кроме уникального рецепта, было разработано уникальное оборудование.

Защита окружающей среды и здоровый образ жизни – это мировые тренды, поэтому у съедобной посуды большое будущее. Проект поддержал инвестор из Германии. После его старта о съедобных ложках опубликовано более 2-х десятков статей в СМИ, вышло несколько видеосюжетов на известных телеканалах – внимание общественности к проекту огромное!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.