KOMPASS HOTELS 

Геленджик

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

KOMPASS HOTELS 

Ресторан «Карте Марин» Меню ресторана «Carte Marine» («Морская карта» с фр.) специально подобрано с учетом предпочтений гостей, уделяющих большое внимание культуре питания. Приглашаем вас совершить путешествие в мир лучших кулинарных традиций стран Европы, ознакомиться с достопримечательностями Черноморского побережья и авторской кухни от «Carte Marine». Все блюда и основные ингредиенты приготовлены на кухне ресторана из свежих натуральных продуктов, которые подобраны на месте или специально доставлены в регион с соблюдением всех необходимых требований и обычно используются во всем мире. Блюда из рыбы и морепродуктов, в том числе приготовленные в нашей коптильне, составляют фирменную «Морскую карту» ресторана. Самые популярные напитки и специально подобранные к основному меню вина представлены в «Карте бара».

Небольшой концептуальный отель с продуманной до мелочей атмосферой истинного гостеприимства расположен в тихом уютном месте, на территории элитного микрорайона малоэтажной застройки с поистине южным названием – «Магнолия», в центральной, самой фешенебельной части знаменитой набережной Геленджика.

Фирменный ресторан с меню от корпоративного шеф повара сети, высокий уровень обслуживания, по-европейски оптимальное соотношение цены и качества, безопасность создают комфортные условия для встреч «без галстуков» и отдыха «без пафоса и гламура».

Здание отеля напоминает крейсерскую яхту, поэтому морской стиль нашел свое отражение в дизайне внутренних интерьеров, номеров и ресторана «Карте Марин».

KOMPASS HOTEL «Круиз»  – идеальное место для небольших корпоративных и событийных мероприятий, когда атмосфера столь же значима, как впрочем и все остальное…

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.