UPECO KZ (Юпеко КЗ), ТОО 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

UPECO KZ (Юпеко КЗ), ТОО 

Будущие коллеги!

UPECO KZ- торговое представительство в РК компании UPECO.

 

 

UPECO – динамично растущая компания, лидер в категории средств комфортной жизни. На протяжении 16 лет мы создаем и развиваем собственные бренды на рынке FMCG.

Наше видение — сделать мир комфортнее и удобнее во всех сферах жизни  человека: в доме и на природе, на рабочем месте и в пути.

Проявляя заботу о потребителях, UPECO создает инновационные продукты для комфортной жизни «на каждый день» с отчетливыми полезными функциями в категориях «средства защиты от насекомых», «товары для пикника», «обувная косметика» и «ароматизаторы».

UPECO –российская компания, с глобальным подходом к построению бизнеса, объединяющая партнеров по всему миру.

Инновационные маркетинговые решения, управление контрактным производством и развитие многоканальной дистрибуции обеспечивают брендам компании UPECO, лидерские позиции в России и успешное развитие на рынках Украины, Казахстана, Белоруссии, Молдовы, Азербайджана и других стран СНГ, а также Польши и Эстонии.

Сегодня UPECO является владельцем собственных брендов: Раптор, Gardex, Salton, Salton Professional, Salton Sport, Deliss, DelissAuto, Breesal и Forester

 

 

                                    

UPECO - не просто деловая организация, это содружество единомышленников, связанных общими интересами, жизненными установками и ценностями.

Передовые управленческие практики, применяемые в компании, способствуют поступательному развитию не только бизнеса, но и сотрудников, которые составляют главную ценность нашей компании.

Наша команда состоит не просто из лучших специалистов. С нами сотрудничают лучшие ЛЮДИ, способные вложить ум и вдохнуть душу в проекты и продукты UPECO.

Узнайте больше о работе в компании на сайте  http://www.upeco.ru/people/job/

 

UPECO-Больше возможностей!