Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Полное управление караоке-клубом, открытие банкетного зала нуля. Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.Взаимодействие с гостями решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Принятие банкетов.
Формирование и ведение гостевой базы , проведение опросов , анкетирования.Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Координация работы персонала в течении рабочей смены (администраторы зала, официанты, бармены, мастера чистоты, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, банкетного меню, сезонных предложений, их оформлении.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п. ) Подбор ассортимента барной продукции, составление барной карты. Контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков ,анализ себестоимости закупаемой продукции. Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей.