Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 19 сентября 1988

Не ищет работу

Краснодар, готов к переезду (Геленджик), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар Бренд шеф

Специализации:
  • Другое
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 9 месяцев

Июнь 2022по настоящее время
3 года 2 месяца
ип ашкалов никос

Геленджик, bakerymindal.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
ВСЕ ДЛЯ РОСТА ПРИБЫЛИ СЕТИ КАФЕ
Декабрь 2021Май 2022
6 месяцев
Загородный клуб «Ягода Малина» (Геленджик)

Геленджик, malinayagoda.ru

Шеф повар
Выполнял обязанности шеф-повара и су-шефа. Приготовление блюд , заказ продуктов, надзор за постами и разработка новых позиций меню. Руководство кухней.
Май 2021Декабрь 2021
8 месяцев
Рыбный ресторан Аркадия Новикова - "Рыбинск"

Геленджик, rybinsk-gel.ru

Су-шеф ресторана
Открытие ресторана. Разработка меню и рецептуры блюд в соответствии с избранной предприятием концепцией. Участие в планировании работы предприятия, организации рабочих мест сотрудников Отбор и расстановка работников кухни Планирование закупок Контроль движения продуктовых запасов, товаров и расходных материалов Составление планов на день и прогнозов на следующий день Отбор продуктов по типу, качеству и количеству в соответствии с меню и ожидаемым спросом Разъяснение подчиненным их обязанностей, снятие пробы с блюд Контроль выпуска и себестоимости продукции предприятия, доходов от ее продажи Анализ результатов деятельности предприятия Участие в разработке бюджета ресторана и реализации общего плана Приготовление блюд
Октябрь 2019Август 2021
1 год 11 месяцев

Москва, cafe-anderson.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Шеф-повар ,зам директора . Делаю Все для работы двух кафе.
Август 2020Май 2021
10 месяцев
Сыроварня аркадия новикова

Геленджик, novikovgroup.ru/restaurants/syrovarnya/syrovarnya_391.html

универсал
Все
Январь 2019Сентябрь 2019
9 месяцев

Москва

Управляющий кафе шеф -повар
Полное управление бургерной . Когда пришол бургерная была в минусе и много негативных отзывов . Сейчас стабильный + и заведение полностью автономно. Контроль с телефона , камеры ,касса , поставки , доставка , итд ...
Сентябрь 2018Февраль 2019
6 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий - старший повар
все для развития кафе .
Январь 2015Сентябрь 2015
9 месяцев
семифредо групп

Москва

су-шеф шеф-повар
управление персоналом более 30 человек . контроль качества ,прием заказов на банкеты -фуршеты , отправка готовой продукции на 5 заведений по москве . работа с первичной документацией . итд
Апрель 2014Декабрь 2014
9 месяцев
КАФЕ ПИТЕР

Москва, cafepiter.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий кафе + повар
Обучение и мотивация персонала, составление графиков работы - Планирование текущей деятельности кафе - Организация рабочего процесса - Координация действий персонала - Контроль стандартов качества, стандартов предприятия - Отчетность по деятельности кафе
Февраль 2013Март 2014
1 год 2 месяца
Бар-буфет "Николай-Бар"

Москва, bar-bufet.ru/bar/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар/старший повар смены
Выполнение обязанностей ведущего повара: Управление коллективом кухни; Обучение поваров; Обеспечение выполнения заказа; Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами; Активное участие во внедрении блюд ‚ введения нового продукта в производство; Осуществление контроля за технологическими процессами (соблюдение всех санитарных требований); Контроль качества сырья‚ продукции‚ качества выпускаемого продукта; Проведение инвентаризации‚ снятие остатков.
Ноябрь 2012Февраль 2013
4 месяца
RAFFHOUSE

Москва, raffhouse.com/ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Raff House - Мишленовский ресторан премиум-класса Элен Дарроз в Москве. Обязанности: приготовление блюд европейской авторской кухни, приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами; соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов‚ контроль сроков реализации‚ температур хранения); контроль наличия необходимого количества продуктов; поддержание чистоты на рабочем месте; соблюдение внутренних правил ресторана.
Февраль 2012Ноябрь 2012
10 месяцев
клуб "Пропаганда"

Москва, www.propagandamoscow.com/ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-заготовщик горячего цеха
Знание производства, умение готовить по технологическим картам; Прием и проверка качества продуктов; Заготовка п/ф из рыбы, мяса, птицы для горячего цеха; Обработка и приготовление мясных и рыбных п/ф; Контроль качества выпускаемой продукции.
Сентябрь 2007Октябрь 2011
4 года 2 месяца
ресторан "Турандот"

Москва, turandot-palace.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар заготовщик горячего цеха
Ресторан премиум-класса. Знание производства, умение готовить по технологическим картам; Прием и проверка качества продуктов; Заготовка п/ф из рыбы, мяса, птицы для горячего цеха; Обработка и приготовление мясных и рыбных п/ф; Контроль качества выпускаемой продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством

Обо мне

заряженный энергией , стремлюсь расти и развиваться

Высшее образование (Бакалавр)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


АрабскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2013
MBAcity Busines academy
Бизнес академия сити, Управляющий , директор ресторана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов