Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 19 марта 1992

Не ищет работу

Геленджик, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар универсал

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 9 лет 3 месяца

Июнь 2020Сентябрь 2021
1 год 4 месяца
Ресторан "Мясо&Вино"
Су-шеф
Работа с мясом премиум сегмента. Организация бесперебойного производства полуфабрикатов. Контроль склада.
Декабрь 2018Май 2020
1 год 6 месяцев
ООО Ресторатор Прожект

Краснодарский край, www.restorator-pro.ru/ragout.html

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Работа с командой, в подчинении 5 поваров. Создание позитивной и рабочей обстановки. Строгий контроль качества выпускаемой продукции. Участие в процессе приготовления и личный контроль отдачи блюд. Бракераж. Обучение сотрудников. Контроль чистоты в рабочих цехах, организации и проведение ген.уборок. Контроль соблюдения гигиены и санитарных норм. Приёмка и распределение товара. Участие в разработке и проработки обновлений меню.
Май 2018Октябрь 2018
6 месяцев
ООО Кафе " Маяк"

Краснодарский край, shaterclub.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка и проработки меню совместно с бренд-шефом, разработка персональных банкетных предложений и проведение банкетов до 250 человек. Набор персонала, организации слаженной работы цехов, в подчинении штат из 14 поваров и 1 су-шефа. Непосредственное участие в любых этапах от обработки товара до приготовления и отдачи блюд. Бракераж. Обучение сотрудников. Заключение договоров на поставку товара и контроль наличия его на складах, приёмка товара и дальнейшее его распределение на обработку и хранение. Ведение всей необходимой документации СанПиН, ХАСПП, Меркурий. Работа с программой Store House 4. Главным достижением считаю то что за время работы на протяжении сезона моё подразделение проявило себя как надёжное и ответственное, сохранив свой состав от начала и до конца.
Апрель 2017Май 2018
1 год 2 месяца
ООО паб Маклауд

Краснодарский край, macleodpub.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Принял руководство от предыдущего Шефа. В подчинении 9 поваров, 1 су-шеф. Разработка и внедрение обновлений в меню. Строгий контроль соблюдений корпоративной этики и технологий приготовления блюд по стандартам содружества пабов. Работа с рынком поставщиков, привлечение новых более экономически эффективных фирм. Контроль наличия в необходимом количестве товара и полуфабрикатов из него на складах организации. Постановка энергичной и позитивной выдачи блюд. Активное участие во всех этапах приготовления блюд, от приёмки товара до его переработки и завершающей кулинарной обработки. Бракераж. Обучение и набор персонала. Ведение необходимой документации по СанПиН, ХАСПП, Меркурий, прохождение комиссий. Работа с программой Store House 4. Главным достижением считаю то что при сезонном закрытии мне с командой доверили открытие более масштабного летнего заведения.
Ноябрь 2016Март 2017
5 месяцев
ООО паб Маклауд

Краснодарский край, macleodpub.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Участие в запуске нового заведения и проработке меню. В подчинении 9 поваров. Контроль соблюдения правил корпоративной этики и принципов приготовления блюд содружества пабов. Обучение сотрудников. Приёмка товара и дальнейшее его распределение по складам. Контроль изготовления и наличия в достаточном количестве на складе полуфабрикатов. Контроль отдачи готовых блюд, бракераж. Работа с коллективом, создание позитивной рабочей обстановки. Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, организации и проведение генеральных уборок.
Апрель 2016Октябрь 2016
7 месяцев
ООО Ирландский паб О'Хара

Краснодарский край, pubohara.ru/

Су-шеф
Работа в коллективе, в подчинении 6 поваров. Контроль приготовления блюд по стандартам качества содружества пабов. Непосредственное участие в процессе приготовления блюд, бракераж. Контроль наличия товара и его приёмки и дальнейшее распределение на складах. Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм. Участие и проведение инвентаризаций.
Ноябрь 2014Март 2016
1 год 5 месяцев
ООО Ирландский паб О'Хара

Краснодарский край, pubohara.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Приготовление блюд по стандартам заведения. Работа на всех станциях кухни. Соблюдение правил санитарии и сроков реализации продукции.
Май 2014Сентябрь 2014
5 месяцев
ООО Кафе Маяк

Краснодарский край, shaterclub.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Участие в запуске нового заведения и проработке меню. Соблюдение правил приготовления блюд по стандартам заведения. Поддержание чистоты рабочего места и санитарных норм. Слаженная и активная работа в коллективе.
Июль 2013Апрель 2014
10 месяцев
ООО Вариант

Краснодарский край, m.vk.com/restaurant_ragou

Повар ресторана
Работа на всех станциях кухни. Контроль качества и свежести продукции на цехе. Работа по максимуму "из под ножа". Авторское оформление блюд. Работа с Josper и су-вид. Применение авангардных техник приготовления блюд. Соблюдение санитарных норм.
Октябрь 2012Июнь 2013
9 месяцев
Ресторан "Венский двор"

Краснодарский край, venskiydvor.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд по ТТК. Соблюдение сроков и правил хранения и реализации продукции. Подержанние чистоты на рабочем месте и соблюдения санитарных норм.
Май 2012Октябрь 2012
6 месяцев
Пиццерия " Пицца Марио"

Краснодарский край, venskiydvor.ru/pizza-mario

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пиццайоло
Работа на итальянской линии ресторана. Полный цикл производства пиццы также приготовление пасты и работа с грилем на открытой кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Углублённое знание классических кухонь Европы
Организаторские навыки
Составление ТТК
Привлечение новых дистрибьюторов
Ведение документации СанПиН, ХАСПП.

Опыт вождения

Права категории A, B, C

Обо мне

Позитивный, окуратный, вежливый,не конфликтный, стрессоустойчивый. В большом потоке работы чувствую себя уверенно. Кулинария это одно из главных моих увлечений, которых множество. Вдохновляют новая французкая и авангардная кухня, с её великими представителями Бакюз, Дюкас, Адриа, Редзепи и т.д. Отдых предпочитаю активный(пеший и водный туризм, фридайвинг, велосипед, сноуборд)

Среднее специальное образование

2010
Профессиональный лицей #5 г.Черкесска
Факультет общественого питания, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения