Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 5 апреля 1989

Не ищет работу

Геленджик, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар/Су-шеф/Повар Европейской-Японской кухни/Пиццер

100 000  на руки

Специализации:
  • Водитель
  • Менеджер ресторана
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 12 лет 9 месяцев

Октябрь 2022Август 2023
11 месяцев
Кофейня AVENUE
Шеф-повар
Открытие ресторана "с нуля". -Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы. -Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря  Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры. Проведение дегустаций и мастер-классов. -Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы кухни. -Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических карт. Контроль стандартов работы производства.
Апрель 2022Октябрь 2022
7 месяцев
“еl Pаn сoffее”
Повар
Приготовление и отдача блюд,составление заявок,инвентаризация
Февраль 2021Февраль 2022
1 год 1 месяц
Golden Srimp
Шеф-повар
Открытие ресторана "с нуля". -Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы. -Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря  Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры. Проведение дегустаций и мастер-классов. -Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане -Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических карт. Контроль стандартов работы производства.
Март 2019Февраль 2020
1 год
SMOKE LAB

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-Универсал
Приготовление блюд согласно ТТК, Проработка новых блюд, Обучения-аттестация персонала (поваров),Заявка-работа с поставщиками, Инвентаризации.
Декабрь 2016Январь 2018
1 год 2 месяца
Суши Мастер

Ростов-на-Дону, sushi-master.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф/Повар Японской кухни
Приготовление и отдача блюд.Обучение персонала.Инвентаризация,Startup.
Январь 2016Ноябрь 2016
11 месяцев
Пить Кофе

Ростов-на-Дону, www.pitcofe.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
Приготовление и отдача блюд. Инвентаризация. Аттестация.
Ноябрь 2010Июнь 2015
4 года 8 месяцев
Татаки

Анапа, www.tataki.net

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
Приготовление и отдача блюд. Инвентаризация.
Апрель 2008Сентябрь 2010
2 года 6 месяцев
Минами

Анапа, www.minami.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар Японской кухни/Универсал
Приготовление и отдача блюд.Обучение персонала.Инвентаризация.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения.
Знание вкусовых качеств блюд.
Навыки открытия кухни с нуля.
Базовый уровень
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Подбор и обучение персонала.
Составление меню и тех.карт.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Самокритичен,отзывчивый,целеустремленный,Умею начинать дела и доводить их до успешного завершения.Готов учиться и повышать квалификацию.Умение работать в команде,организаторские способности.

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения