Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 11 октября 1989

Рассматривает предложения

Геленджик, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шефбармен,Барменеджер

170 000  на руки

Специализации:
  • Аудитор
  • Менеджер по персоналу
  • Менеджер по работе с партнерами
  • Менеджер ресторана
  • Руководитель отдела персонала

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 6 лет 4 месяца

Июнь 2021по настоящее время
4 года 2 месяца
ООО"Дача у моря"
Брендшефбармен,барменеджер
Открытие проектов Маринад и Атмосфера+ведение проектов Дача Геленджик и Дача Кабардинка,так же ведение баров гостиничного комплекса Римар в г.Краснодар. 1.Открытие проекта с момента стройки. 2Заключение договоров. 3Составление меню и спец предложений,а так же ТК и ТТК к ним 4Набор и обучение персонала 5Проведение дегустаций 6Проведение инвентаризаций и ревизий,так же ЕГАИС инвентаризации 7Документооборот 8Анализ ABC-XYZ и OLAP отчётов 9Закуп продукции 10Проведение гастро ужинов и коктейльных вечеров 11Работа с Aiiko Достижения 1Увеличение продаж в среднем на 18% каждый год 2 Увеличение прибыли на 21% в среднем каждый год 3Одни из лучших коммерческих условий от поставщиков в Геленджике 4Большой опыт в работе с алкогольными и ба компаниями 5Работа в кризисные моменты связанные с началом СВО и изменениями в алкогольном учёте продукции 6Обучение в Solution school,Торощин центре,Illy company,Simple,так же внедрение и применение пройденного материала
Сентябрь 2020Апрель 2021
8 месяцев
Сыроварня Novikov Group
Бар-менеджер
Пришёл в заведение на должность старшего бармена,через 4 месяца стал бар-менеджером,в подчинении в зависимости от сезона от 5 до 10человек. Обязанности:контроль качества и времени отдачи заказов,найм и обучение персонала,работа с поставщиками,корректировка ТТК,соблюдение правил франшизы,заказ продукции, минимизиция стоп листа,составление го листа,заказ инвенторя,открытие второго бара,анализ продаж,проведение инвентаризации,смена меню
Сентябрь 2019Март 2020
7 месяцев
Ночной клуб Опиум
Шеф-бармен,Бар-менеджер
Открытие бара с нуля,в заведении,где выручка бара 85-90% от всей прибыли.
Сентябрь 2018Июль 2019
11 месяцев
Pro-Sushi
Старший бармен,Бар-менеджер
Пришёл в заведение на должность линейного бармена,через 3 месяца стал старшим барменом,ещё через 3 месяца бар-менеджером.

Навыки

Уровни владения навыками
Ведение переговоров
Прямые продажи
Набор персонала
Умение убеждать
Работа с возражениями
Проведение анализа продаж
Работа в команде
Проведение ревизии
Обучение персонала
Составление бизнес-плана
Разработка меню
Повышение продаж

Обо мне

Целеустремленный, общительный, открытый, активный, трудолюбивый молодой человек. Занимаюсь спортом, увлекаюсь литературой.

Портфолио

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2023
Продвинутый Бар-менеджер
Solution school
2022
Безалкогольная миксология
Торощин Центр
2022
Бариста
Ленмикс

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа