Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 06:14

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 23 сентября 1979

Активно ищет работу

Геленджик, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий, менеджер ресторана

300 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года 2 месяца

Март 2025по настоящее время
5 месяцев
Мясо и Вино ресторан

Геленджик

Управляющий рестораном
1. Организация и систематизация работы зала ресторана, эффективной коммуникации между всеми подразделениями ресторана. 2. Контроль соблюдения качества предоставляемого сервиса, заданных стандартов приготовления блюд и напитков, правил безопасности. 3. Кассовая дисциплина: контроль отчетности, анализ ключевых показателей. 4. Определение ключевых задач развития ресторана в т.ч. финансовых, непосредственное сотрудничество с отделом маркетинга, постановка целей, внедрение акций, контроль выполнения плана продаж. 5. Организация и проведение тренингов персонала, аттестация. 6. Организация и проведение банкетов. 7. Взаимодействие с государственными учреждениями, осуществляющими надзор и контроль деятельности предприятий общественного питания.
Ноябрь 2024Февраль 2025
4 месяца

Зеленчукская

Управляющий рестораном, лобби-бара
1. Организация и систематизация работы зала ресторана и лобби-бара (два объекта), эффективной коммуникации между всеми подразделениями отеля. 2. Контроль соблюдения качества предоставляемого сервиса, заданных стандартов приготовления блюд и напитков, правил безопасности. 3. Кассовая дисциплина: контроль отчетности, анализ ключевых показателей, списание, инвентаризация, заказ алкогольной продукции, учет. 4. Определение ключевых задач развития ресторана в т.ч. финансовых, непосредственное сотрудничество с отделом маркетинга, постановка целей, внедрение акций, контроль выполнения плана продаж. 5. Организация и проведение тренингов персонала, аттестация. 6. Организация и проведение банкетов. 7. Взаимодействие с государственными учреждениями, осуществляющими надзор и контроль деятельности предприятий общественного питания.
Июнь 2024Октябрь 2024
5 месяцев
Вода Вино комплекс

Новороссийск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
1. Организация и систематизация работы зала ресторанов (два объекта) , пляжного комплекса эффективной коммуникации между всеми подразделениями. 2. Контроль соблюдения качества предоставляемого сервиса, заданных стандартов приготовления блюд и напитков, правил безопасности. 3. Кассовая дисциплина: контроль отчетности, анализ ключевых показателей. 4. Определение ключевых задач развития ресторана в т.ч. финансовых, непосредственное сотрудничество с отделом маркетинга, постановка целей, внедрение акций, контроль выполнения плана продаж. 5. Организация и проведение тренингов персонала, аттестация. 6. Организация и проведение банкетов. 7. Взаимодействие с государственными учреждениями, осуществляющими надзор и контроль деятельности предприятий общественного питания.
Декабрь 2023Май 2024
6 месяцев
Ёж и Устрица / Urchin & Oyster, Armenia Yerevan

ezhiustrica.ru/menu

Управляющий рестораном
1. Start up новой точки сетевого проекта в г. Ереван. 2. Стандартный функционал управляющего ресторана с ведением ДДС отчётности. 3. Полный цикл работы с живыми морепродуктами: заказ, контроль доставки, растаможивание, хранение, реализация.
Апрель 2023Сентябрь 2023
6 месяцев
Rony Oyster ресторан // ООО Академ

Геленджик

Управляющий рестораном
1. Организация и систематизация работы зала ресторана, эффективной коммуникации между всеми подразделениями ресторана. 2. Контроль соблюдения качества предоставляемого сервиса, заданных стандартов приготовления блюд и напитков, правил безопасности. 3. Кассовая дисциплина: контроль отчетности, анализ ключевых показателей. 4. Определение ключевых задач развития ресторана в т.ч. финансовых, непосредственное сотрудничество с отделом маркетинга, постановка целей, внедрение акций, контроль выполнения плана продаж. 5. Организация и проведение тренингов персонала, аттестация. 6. Организация и проведение банкетов. 7. Взаимодействие с государственными учреждениями, осуществляющими надзор и контроль деятельности предприятий общественного питания.
Октябрь 2020Апрель 2021
7 месяцев

Геленджик, golfsea.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
1. Полная организация процесса размещения гостей (встреча, резервы, бронирование); 2. Организация оказания сервиса премиального уровня; 3. Контроль работы линейного персонала; 4. Непрерывная работа в зале (сервис, контроль качества блюд и напитков, работа с обратной связью от гостей); 5. Организация обслуживания и проведение банкетов.
Июнь 2020Октябрь 2020
5 месяцев
ЛАГУНА развлекательный комплекс

Геленджик, laguna-family.rest/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
1. Организация процесса размещения гостей развлекательного комплекса (бассейн и ресторан); 2. Контроль процесса бронирования; 3. Организация оказания сервиса премиального уровня; 4. Контроль работы линейного персонала; 5. Непрерывная работа на площадке (сервис, контроль качества блюд и напитков, работа с обратной связью от гостей); 6. Организация обслуживания и проведение банкетов, мероприятий.
Июнь 2019Март 2020
10 месяцев
MASTERS & MARGARITAS гастробар

Москва, mmbar.ru/ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
1. Организация оказания сервиса премиального уровня; 2. Контроль работы линейного персонала (сервис, контроль качества блюд и напитков, работа с обратной связью от гостей); 3. Организация обслуживания и проведение банкетов, мероприятий; 4. Контроль расчётно-кассовых операций.
Июль 2018Июнь 2019
1 год
Колбасный Цех ресторан // Novikov Group

Москва, novikovgroup.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
1. Организация оказания сервиса премиального уровня; 2. Эффективное взаимодействие со всеми подразделениями, проведение собраний, контроль исполнения плана продаж подразделений; 3. Контроль сервиса, стандартов приготовления блюд и напитков; 4. R-Keeper: функционал кассира, полная отчетность, анализ показателей; 5. Ведение внутренней отчётности и документооборота; 6. Организация и проведение банкетов; 7. Работа с новыми сотрудниками: адоптация, обучение, действующая команда: аттестация, внедрение системы мотивации и премирования, участие в тренингах компании; 8. Взаимодействие с контролирующими органами и органами государственной власти.
Апрель 2016Июль 2018
2 года 4 месяца
MARANI ресторан // GG group

Москва, marani-rest.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Метрдотель / управляющий
1. Организация работы ресторана: поиск, обучение персонала, распределение обязанностей, постановка целей и текущих задач, контроль их исполнения. Обеспечение сервиса, соответствующего концепции ресторана; 2. Разработка и внедрение системы мотивации и поощрения персонала; 3. Организация и контроль документооборота предприятия. Контроль выполнения планов. Анализ текущей операционной деятельности ресторана (показатели). Отчётность. Ведение таблицы ДДС предприятия; 4. Организация эффективной бесперебойной работы и взаимодействия всех подразделений предприятия; 5. Участие в разработке меню; 6. Организация и проведение банкетов, мероприятий; 7. Контроль расчётно-кассовых операций, отчетность, анализ показателей; 8. Контроль проведения маркетинговых мероприятий, направленных на развитие предприятия, промо, сотрудничество с блогерами; 9. Ответственность за соблюдение персоналом трудовой дисциплины, норм СанПиН; 10. Инвентаризации: проведение, отчёт; 11. Ведение переговоров с руководителями различных учреждений, организаций, а также представление интересов предприятия в органах государственной власти.
Январь 2009Апрель 2016
7 лет 4 месяца
Bosco Cafe ГУМ // Группа компаний Bosco di Ciliegi

Москва, www.bosco.ru/brand/6456879/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший Метрдотель / Управляющий
1. Обеспечение сервиса премиального уровня; 2. Организация работы ресторана: обучение персонала, распределение обязанностей, постановка целей и текущих задач, контроль их исполнения; 3. Внедрение системы мотивации персонала; 4. Организация и контроль документооборота предприятия. Контроль выполнения планов. Анализ текущей операционной деятельности ресторана (ключевые показатели).Отчётность: ДДС предприятия; 5. Организация эффективного бесперебойного взаимодействия всех подразделений предприятия; 6. Организация и проведение банкетов, фуршетов; 7. Контроль расчётно-кассовых операций, отчетность, анализ показателей; 8. Контроль проведения маркетинговых мероприятий; 9. Ответственность за соблюдение персоналом трудовой дисциплины, норм СанПиН; 10. Инвентаризации: проведение, отчёт.
Февраль 2008Январь 2009
1 год
Peppino ресторан

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
1. Контроль бесперебойной работы бара и винотеки; 2. Составление барной и винной карт; 3. Организация работы с поставщиками, контроль логистики; 4. Ведение документации, инвентаризация, отчётность.
Июль 2007Февраль 2008
8 месяцев
Il Pittore ресторан

Москва, ilpittore.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
1. Организация оказания сервиса в ресторане; 2. Контроль работы линейного персонала; 3. Непрерывная работа в зале (сервис, контроль качества блюд и напитков, работа с обратной связью от гостей); 4. Организация обслуживания и проведение банкетов.
Ноябрь 2005Июль 2007
1 год 9 месяцев
ЗАО ВИП-Интернешнл Аэропорт Ш-2 (бар в зоне безпошлинной торговли)

Москва, www.svo.aero/ru/services/food-and-drinks?terminal=all&zone=all

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
1. Организация оказания сервиса премиум класса; 2. Контроль работы линейного персонала; 3. Непрерывная работа в зале (сервис, контроль качества блюд и напитков, работа с обратной связью от гостей); 4. Обучение персонала.
Январь 2004Ноябрь 2005
1 год 11 месяцев
ШАЛЯПИН кафе

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
1. Контроль бесперебойной работы бара; 2. Составление барной и винной карт; 3. Организация работы с поставщиками, контроль логистики; 4. Ведение документации, инвентаризация, отчётность.
Апрель 2001Январь 2004
2 года 10 месяцев
МАО ресторан

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
1. Контактная барная стойка; 2. Организация бесперебойной работы бара; 3. Организация работы с поставщиками; 4. Ведение документации, инвентаризация;
Март 2000Апрель 2001
1 год 2 месяца
КАФКА ресторан / клуб

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
1. Контактная барная стойка; 2. Организация бесперебойной работы бара; 3. Организация работы с поставщиками; 4. Ведение документации, инвентаризация;

Навыки

Уровни владения навыками
Лидерство
Управление командой
Общественное питание
Управленческие навыки
Обучение и развитие
R-Keeper
Iiko
ЕГАИС
Работа в команде
Организаторские навыки
Управление персоналом

Обо мне

Обладаю продолжительным опытом работы в различных заведениях г. Москва, в том числе на ключевых позициях. В данный момент проживаю и работаю в г. Геленджик. Своими сильными сторонами считаю высокую работоспособность, стрессоустойчивость, а также особую ответственность по отношению к деталям рабочего процесса. Легок на подъем, поэтому рассмотрю релокацию при необходимости. Нацелен на успех и плодотворное сотрудничество с потенциальным работодателем.

Среднее специальное образование

2000
военнообязан
РВСН
1996
среднее
Школа №193 (г. Москва)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2000
бармен-официант
Московская Муниципальная фирма КОРЭ, диплом №003931

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения