Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 13 сентября 1987

Москва, м. Щукинская, готов к переезду (Анапа, Геленджик, Москва, Сочи), готов к командировкам

Шеф-повар, повар

75 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 9 лет 6 месяцев

Июль 2015Март 2016
9 месяцев
Частное лицо

Москва

Повар в семье
Составление меню. Приготовление завтраков, обедов, ужинов, Иногда блюд для торжества. Детское питание с учётом возраста и потребностей ребёнка. Приготовление блюд русской‚ европейской‚ средиземноморской и т.д. кухонь. Выпечка, сладкие блюда. Консервация. Составление списка закупаемых продуктов для приготовления. Сервировка стола. Организация банкетов.
Апрель 2015Июль 2015
4 месяца
ООО Алые Паруса, ресторан "Гардемарин"

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
• открытие ресторана с ноля; • Разработка меню. Проработка и внедрение меню; • Составление технологических карт • поиск персонала; • управление персоналом кухни; • организация технологических процессов на кухне; • контроль качества продукции; • работа • приготовление блюд; • координация работы поваров; • управление ценообразованием; • управление материально-техническим снабжением. • Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка поваров. • Контроль качества сырья и готовой продукции. • Составление технологических
Май 2012Март 2015
2 года 11 месяцев
Ресторан, Отель Атлас премиум-класса, п.Витязево

Краснодарский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
приготовление блюд; • координация работы поваров; • управление ценообразованием; • управление материально-техническим снабжением. • Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка поваров. • Контроль качества сырья и готовой продукции. • Составление технологических карт.
Апрель 2010Апрель 2012
2 года 1 месяц
ООО Багдасарян, г. Анапа, отель премиум-класса "Монарх"

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
• приготовление блюд; • координация работы поваров; • управление ценообразованием; • управление материально-техническим снабжением.
Октябрь 2006Март 2010
3 года 6 месяцев
Кафе, гостиница «Нефтепром» (номерной фонд категории king-size)

Астрахань

Шеф-повар, владелица
• Открытие заведения "с ноля". Разработка меню. Проработки и внедрение меню. • Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка поваров. • Контроль качества сырья и готовой продукции. • Составление технологических карт. • Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение разнообразного ассортимента блюд и кулинарных изделий. • Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. • Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств • Понимание себестоимости блюд. • Соблюдение стандартов СЭС • Проведение инвентаризаций, анализ результата. • Инструктаж работников на рабочем месте.

Навыки

Уровни владения навыками
профессиональный творческий подход к приготовлению пищи
аккуратность
организаторские способности
Коммуникабельность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Хочу работать с умным руководителем. Вместе мы достигнем повышения доходности вашего заведения. Настроена на высокоэффективную работу и соответствующее моим способностям вознаграждение( обсудим при личной беседе). Профессиональные черты характера : ответственность, 100%-ая самоотдача и вовлечённость в рабочие процессы, пунктуальность, жизнерадостность и неиссякаемый источник энергии.

Среднее специальное образование

1989
Торговый техникум, г. Альметьевск, техник-технолог предприятий общественного питания
техник-технолог предприятий общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения