Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 18 сентября 1986

Не ищет работу

Геленджик, готова к переезду (Краснодар, Сочи), готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий,менеджер ресторана

120 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 16 лет 6 месяцев

Май 2019по настоящее время
6 лет
ООО «МЕДУЗА»
Менеджер проекта
В состав проекта входят самые популярные и востребованные проекты города -курорта : С первого дня участвовала в процессах : Подбор , адаптация , обучение персонала Банкеты различного уровня - от знакомства с объектом, переговоров , составление сметы , подписи договора, организации мероприятия под ключ: Дегустации, Свадьбы ,Корпоративы, Тематические вечеринки ,выездные банкеты правительственного уровня, кейтеринг и работа A la Carte Привлечение новых гостей , работа с постоянными / разработка и внедрение мотивационных программ для сотрудников . Разработка и внедрение книги по сервису «Официант с 0» Развлекательный комплекс «LAGUNA» является уникальным проектом не имеющим аналогов на побережье! Трехэтажное здание с площадью более 2000 кв.м. включает в себя: -Пляж с подогреваемый бассейном и выходом в море -Уютный коктейльный бар Ресторан с панорамным видом на бухту Геленджика -Ночной клуб с лучшими Dj и Мс Геленджик Гольф Резорт Роскошный и гостеприимный клубный дом — настоящая жемчужина курорта. Архитектор Пол Томас выбрал идеальное место на самой высокой точке поля с потрясающим видом на морскую лагуну и горные хребты. Известное архитектурное бюро «Таммвис» разработало уникальный проект трёхуровневого здания площадью более 3500 кв. м с огромными витражами и панорамными террасами. В любое время года гости могут смотреть на закат и наслаждаться сервисом высокого уровня. К услугам гостей ресторан европейской кухни, бар с террасой, банкетный зал, винный погреб, Pro Shop, просторные раздевалки и детская комната. lol
Сентябрь 2018Апрель 2019
8 месяцев
Public group

Кемеровская область, www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.pg-bar.ru/&ved=2ahUKEwiTjrWflenhAhUIs4sKHakAAoIQFjAAegQIBRAD&usg=AOvVaw2DIZJv9Z1Gv-3MAr9V3CdT&cshid=1556123910992

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
Соблюдение действующих санитарных правил всеми работниками предприятия. Обеспечение бесперебойной эффективной работы заведения, Организация работы сотрудников ресторана (бармены, официанты, тех.персонал) Управление персоналом - собрания, обучения, графики работы и т.д Подбор, Адаптация сотрудников Ведение кассовой дисциплины Контроль за высоким качеством обслуживания гостей. Контроль качества приготовленных блюд и напитков. Решение конфликтных ситуаций. Инвентаризация Главными покозатели качественной работы явлалась производительность!!!
Март 2017Сентябрь 2018
1 год 7 месяцев
ООО "Сибирские Широты"

Кемеровская область, instagram.com/panorama_prk?utm_source=ig_profile_share&igshid=1jmzwe93ipebb

Розничная торговля... Показать еще

Руководитель проекта
-Планирование, организация и контроль работы ресторана, организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, -формирование положительного имиджа ресторана. -Оперативное управление рестораном. -Обеспечение эффективной работы ресторана и выполнения плановых показателей. -Контроль технического состояния ресторана. -Оптимизация затрат. -Разработка мотивационных схем для гостей. -Работа с шефом по вводу сезонных меню и введению новых позиций. -Развитие и обучение персонала. -Контроль документооборота. -Организация мероприятий (свадебные, корпаративые, развлекательные, кейтеринг, дигустации и т.д...
Сентябрь 2014Апрель 2015
8 месяцев
ООО "Сибирь"
Управляющий Ресторан "Европейский Дворик"
-Планирование, организация и контроль работы ресторана, ---Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана. -Формирование положительного имиджа ресторана.
Март 2010Январь 2013
2 года 11 месяцев
УК "Веста"
Управляющий ООО "Кофе Сити" УК "Веста"
Управляла работой Ресторанного комплекса куда входили кофейня "КЕНЗО",винный бутик "Ин Вино" и ресторан "Mes Amis", которые имели лучшие финансовые показатели за все время своего существования
Сентябрь 2009Март 2010
7 месяцев
УК "Веста"
Менеджер ресторана "Mes Amis"
-Организация бесперебойной работы ресторана -Контроль работы линейных сотрудников ресторана -Обучение персонала -Коммуникация с гостем -Организация и проведение банкетов, фуршетов и прочих мероприятий.
Март 2008Август 2009
1 год 6 месяцев
S7 Airlines

www.s7.ru

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Бортпроводник (г.Москва)
Основная обязанность бортпроводника - организация и обеспечение безопасности пассажиров во время полета.Разъяснение правил поведения во время чрезвычайных ситуаций.Встреча пассажиров на борту, инструктаж перед взлетом, организация питания во время полета, прием и сдачей багажа, а также осуществлением связи между экипажем самолета и пассажирами.
Июль 2006Октябрь 2007
1 год 4 месяца
УК "Технология Управления" ресторан "Altro-Cafe"
Менеджер проекта
-Операционное управление рестораном. -Контроль себестоимости. -Создание эффективной команды. -Обеспечение выполнения стандартов сервиса и качества. -Отчётность по ресторану. -Обеспечение эффективной работы кухни и обслуживания гостей -Контроль документооборота; -Набор, обучение,развитие персонала; -Мотивация к увеличению среднего чека
Июль 2005Июль 2006
1 год 1 месяц
УК "Технология Управления" ресторан "Altro-Cafe"
Администратор ресторана
-Контроль подготовки ресторана к открытию /закрытию ресторана. -Управление персоналом и распределение обязанностей сотрудников в течение смены. -Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы. -Адаптация и обучение сотрудников -Внедрение новых форм, правил или стандартов обслуживания. -Контроль над кассовыми операциями -Помощь в формировании необходимых заказов -Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд -Контроль использования материально-технических ресурсов -Ведение кассовой отчетности -Обеспечение прибыли ресторана за счет высокого уровня продаж -Активная работа в Гостями и создание в ресторане атмосферы гостеприимства -Предотвращение и решение конфликтных ситуаций -Формирование Командной работы и помощь коллегам
Февраль 2005Июль 2005
6 месяцев
УК "Технология Управления" ресторан "Altro-Cafe"
Официант
-Обеспечение эффективного, приветливого и вежливого, культурного обслуживания гостей -Создание для них комфортных условий. -Внимательное и вежливое обслуживание Гостей. -Создание в ресторане атмосферы гостеприимства и уюта. -Консультация Гостей по меню, знание основных и сезонных блюд и напитков. -Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. -Своевременная подача блюд и напитков -Контроль за чистотой, состоянием и комплектности приборов, посуды, салфеток. -Работа в Команде и помощь коллегам. -Обслуживание завтраков и шведской линии. -Ознакомление посетителей с представленными в меню блюдами. -Оперативное решение интересующих посетителей вопросов в рамках своей компетенции. -Предоставление информации руководству организации, предприятия об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение и развитие
Стандарты гостеприимства
Планирование
Контроль качества
Общественное питание
Организаторские навыки
Подбор персонала
Кассовые документы
Обучение персонала
Ведение переговоров
Управление проектами
Работа в команде
Мотивация персонала
Пользователь ПК

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения