Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 40 лет, родилась 22 февраля 1985
Геленджик, не готова к переезду, не готова к командировкам
Заведующий производством,менеджер по питанию
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 6 лет 2 месяца
Июнь 2015 — Сентябрь 2016
1 год 4 месяца
ОАО сан. "Голубая даль"
Геленджик
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Контроль уровня качества сервиса, разработка и внедрение стандартов обслуживания.Прошла все отделы на предприятии общественного питания,изучала все технологические процессы и составление меню-раскладок. Разработка меню для всех точек питания, в том числе и VIP гостей,создание шведской линии "с нуля",разработка технологических и калькуляционных карт,составление заявок на необходимые товары и сырье,подбор и обучение персонала,контроль выполнения производственных планов, составление отчетности,составление табелей,графиков выходов на работу персонала,контроль качества, количества и технологии приготовления.Принята на работу шеф-поваром, через 9 месяцев переведена на должность заведующей производством, еще через 4 месяца исполняла обязанности директора по питанию несколько месяцев. Разработка и формирование штатного расписания,подбор и обучение персонала, финансовый контроль и составление отчетности,формирование финансового плана на год,анализ закупочных цен,разработка должностных инструкций.
Сентябрь 2014 — Июнь 2015
10 месяцев
ОАО санаторий "Голубая даль"
Геленджик
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка и формирование технологических карт, получение продуктов,проверка его ассортимента,количества и качества по приемо-сдаточным документам.Органолептическая оценка качества сорта отдельных видов продуктов в соответствии с требованиями стандарта.Контроль нормы закладки сырья,технологии приготовления,отпуском блюд,сроки и нормы хранения.Работа с жалобами , общение с гостями и контролирующими органами,формирование потребительского спроса,контроль работы персонала.
Июнь 2012 — Август 2014
2 года 3 месяца
ЗАО пансионат "Кабардинка"
Геленджик
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар 5 разряда
Работа в команде,работала во всех цехах комбината питания.
Апрель 2010 — Январь 2012
1 год 10 месяцев
ООО "Тама"(сан.Ломоносова).
Геленджик
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар 5 разряда
Изучение всех технологических процессов,работа в команде, работа во всех цехах столовой.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Уверенный пользователь Word,Exel,Internet,Micros.Активная жизненная позиция,целеустремленность, ответственность,коммуникабельность,высокая работоспособность, быстрая обучаемость, четко выполняю поставленные задачи.
Высшее образование
2013
Технология продукции общественного питания, Инженер-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения