Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл сегодня в 10:48
Кандидат
Мужчина, 26 лет, родился 9 октября 1998
Не ищет работу
Москва, м. Щелковская, готов к переезду (Геленджик), готов к командировкам
Менеджер
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
- Менеджер ресторана
- Руководитель отдела персонала
- Секретарь, помощник руководителя, ассистент
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 6 лет 8 месяцев
Декабрь 2023 — Март 2025
1 год 4 месяца
Даймонд кейтеринг
Банкетный менеджер
-проведение мероприятий
-подбор персонала
-управление персоналом
-подбор оборудования
-ведение отчетности
-ведение переговоров с заказчиками
-поиск подрядчиков
-проведение технических встреч
-составление транспортной логистики
Октябрь 2022 — Январь 2023
4 месяца
Ресторан»Диканька»
Менеджер
-Руководство всем процессом;
-работа с персоналом;
-урегулирование конфликтных ситуаций;
-ведение отчетности;
-ведение рабочего табеля;
-составление рабочего графика персонала;
-заказ и отчетность хоз.товаров;
-проверка кассовой дисциплины;
-контроль чистоты зала;
-контроль качества блюд;
-контроль качества обслуживания гостей;
-проведения тренингов;
Ноябрь 2021 — Октябрь 2022
1 год
Ресторан На круче
Менеджер
Знание и выполнение стандартов сервиса, стандартов и должностных инструкций подконтрольного менеджеру персонала;
- Управление персоналом: постановка, распределение задач, контроль работы официантов, барменов, уборщиков зала;
- Контроль за качеством обслуживания гостей официантами, контроль качества и утверждённого вида (подачи) блюд и напитков;
- Обучение и аттестация сотрудников;
- Проведение собраний;
- Участие в инвентаризации;
- Ведение кассовой дисциплины .
Апрель 2019 — Ноябрь 2021
2 года 8 месяцев
Ресторан “ На Круче"
Геленджик, nakruche.business.site/#menu
Официант
— Встречал и рассаживал гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно.
— Сервировал столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек.
— Консультировал гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывал о способах приготовления и помогал в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществлял связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге
— Контролировал товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя.
— Осуществлял расчёт с клиентами в короткие сроки.
— При большой загруженности зала оказывал помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостя до 5 минут.
— Осуществлял уборку столов после ухода гостей в соответствии с инструкцией.
— Обслуживал гостей на выездных мероприятиях.
Ноябрь 2020 — Март 2021
5 месяцев
ИП Леонова Юлия Владимировна
Системный администратор
-Введение бесперебойной работы сайтов;
-Дизайн сайтов;
-Интеграция платежных систем с ОФД и интернет магазинами;
-Разработка и заполнения телеграмм ботов;
Май 2017 — Сентябрь 2017
5 месяцев
Bridge Resort
Адлер
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант-бармен
— Работа за барной-стойкой,
— Обслуживание гостей,
— Работа с гостями в зале,
— Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей,
— Работа с кофе машиной (полуавтомат),
— Поддержание благоприятной атмосферы в ресторане.
Декабрь 2015 — Декабрь 2016
1 год 1 месяц
Геленджик, Www.kempinski.com
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Супервайзер
-Найм , обучение и контроль сорудников ресторана.
-Составление штатного расписания и контроль выходов на работу сотрудников.
-Заказ и отслеживание расходных материалов
-Мнинимизирование расходов заведения
-Опрос гостей по качеству обслуживания
-Следить за исполнением стандартов сервиса
-Составлять отчёты о финансовых результатах, товарно-материальных запасах и персонале.—
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Среднее специальное образование
2017
Краснодарский Кооперативный Техникум
Туризм, гостиницы, рестораны, Администратор гостиничного сервиса
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения