Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 10:48

Кандидат

Мужчина, 26 лет, родился 9 октября 1998

Не ищет работу

Москва, м. Щелковская, готов к переезду (Геленджик), готов к командировкам

Менеджер

150 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
  • Менеджер ресторана
  • Руководитель отдела персонала
  • Секретарь, помощник руководителя, ассистент

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 6 лет 8 месяцев

Декабрь 2023Март 2025
1 год 4 месяца
Даймонд кейтеринг
Банкетный менеджер
-проведение мероприятий -подбор персонала -управление персоналом -подбор оборудования -ведение отчетности -ведение переговоров с заказчиками -поиск подрядчиков -проведение технических встреч -составление транспортной логистики
Октябрь 2022Январь 2023
4 месяца
Ресторан»Диканька»
Менеджер
-Руководство всем процессом; -работа с персоналом; -урегулирование конфликтных ситуаций; -ведение отчетности; -ведение рабочего табеля; -составление рабочего графика персонала; -заказ и отчетность хоз.товаров; -проверка кассовой дисциплины; -контроль чистоты зала; -контроль качества блюд; -контроль качества обслуживания гостей; -проведения тренингов;
Ноябрь 2021Октябрь 2022
1 год
Ресторан На круче
Менеджер
Знание и выполнение стандартов сервиса, стандартов и должностных инструкций подконтрольного менеджеру персонала; - Управление персоналом: постановка, распределение задач, контроль работы официантов, барменов, уборщиков зала; - Контроль за качеством обслуживания гостей официантами, контроль качества и утверждённого вида (подачи) блюд и напитков; - Обучение и аттестация сотрудников; - Проведение собраний; - Участие в инвентаризации; - Ведение кассовой дисциплины .
Апрель 2019Ноябрь 2021
2 года 8 месяцев
Ресторан “ На Круче"

Геленджик, nakruche.business.site/#menu

Официант
— Встречал и рассаживал гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. — Сервировал столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. — Консультировал гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывал о способах приготовления и помогал в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществлял связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге — Контролировал товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. — Осуществлял расчёт с клиентами в короткие сроки. — При большой загруженности зала оказывал помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостя до 5 минут. — Осуществлял уборку столов после ухода гостей в соответствии с инструкцией. — Обслуживал гостей на выездных мероприятиях.
Ноябрь 2020Март 2021
5 месяцев
ИП Леонова Юлия Владимировна
Системный администратор
-Введение бесперебойной работы сайтов; -Дизайн сайтов; -Интеграция платежных систем с ОФД и интернет магазинами; -Разработка и заполнения телеграмм ботов;
Май 2017Сентябрь 2017
5 месяцев
Bridge Resort

Адлер

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
— Работа за барной-стойкой, — Обслуживание гостей, — Работа с гостями в зале, — Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, — Работа с кофе машиной (полуавтомат), — Поддержание благоприятной атмосферы в ресторане.
Декабрь 2015Декабрь 2016
1 год 1 месяц

Геленджик, Www.kempinski.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Супервайзер
-Найм , обучение и контроль сорудников ресторана. -Составление штатного расписания и контроль выходов на работу сотрудников. -Заказ и отслеживание расходных материалов -Мнинимизирование расходов заведения -Опрос гостей по качеству обслуживания -Следить за исполнением стандартов сервиса -Составлять отчёты о финансовых результатах, товарно-материальных запасах и персонале.—

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Умение работать в команде
Работа с большим объемом информации
Лидерство
Продуктивность
Эффективное общение с клиентом или гостем
MS Office
Средний уровень
Управление конфликтами

Среднее специальное образование

2017
Краснодарский Кооперативный Техникум
Туризм, гостиницы, рестораны, Администратор гостиничного сервиса

Знание языков

РусскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения