Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 70 лет, родилась 27 февраля 1955
Геленджик, не готова к переезду, не готова к командировкам
Технолог пищевого производства
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 7 месяцев
Декабрь 2011 — Июнь 2013
1 год 7 месяцев
ООО Мясной двор
Начальник цеха колбасного производства
Управление, организация и контроль технологического процесса производства колбасных и мясных изделий, заказ сырья, осуществление контроля за качеством поступающего сырья и соответствие его ГОСТу, ТУ; составление нормативной документации, тех. инструкций, ТУ, отчетность, разработка и внедрение новых видов продукции в производство, контроль за соблюдением правил технической безопасности и санитарно-гигиенических норм производства, контроль за внедрением инструкций, подбор и обучение персонала, контроль за качеством выпускаемой продукции, руководство коллективом в количестве 80 человек, распределение работы и ведение табелей сотрудников, усовершенствование существующих технологий, контроль за качеством полуфабрикатов, готовых изделий и соответствие их ГОСТу, ТУ, производственной рецептуре.
Декабрь 1997 — Декабрь 2011
14 лет 1 месяц
ООО ПМП Колбасы провинции
Главный технолог колбасного производства
-Контролировала соблюдение правильности. технологического процесса от поступления сырья до выпуска готовой продукции.
-Выполняла мероприятия по предупреждению производства брака и повышению качества продукции.
-Выполняла работу по сокращению потерь и увеличению выходов продукции.
-Осуществляла разработку и внедрение новых рецептур и технологий.
-Проводила оптимизацию технологических процессов.
-Осуществляла приёмку сырья на холодильник(оценивала его параметры: постность, состав, свежесть).
-Осуществляла производство опытных образцов продукции.
-Разрабатывала ТУ для производства новых видов продукциию
-Составляла информацию на этикетку для новых видов продукции.
-Разрабатывала технологические схемы производства новых видов продукции.
Профессиональные навыки:
Знание и умение контролировать все технологические процессы мясного производства.Знание основной технической документации для мясного производства.
Дополнительная информация:
Коммуникабельность, ответственность, желание работать и зарабатывать.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Организация и контроль технологического процесса производства мясопродуктов и деликатесов.
Ведение отчетности.
Знание:- современных технологий производства колбасных изделий;
нормативно-технической документации;
основных характеристик сырья и их влияния на обеспечение качества и свойства продукта;
особенностей технологического оборудования.
Составление нормативной документации, разработка технологических инструкций и ТУ
Подбор и обучение персонала, руководство коллективом.
Разработка и внедрение новых видов изделий в производство.
Разработка и внедрение прогрессивной технологии производства выпускаемой продукции, направленной на сокращения расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции.
Подбор альтернативного вида сырья и вспомогательных материалов, направленный на снижение себестоимости выпускаемой продукции.
Контроль за соблюдением установленной технологии на производстве.
Повышение эффективности работы предприятия, качества и конкурентоспособности производимой продукции‚ ее соответствие мировым стандартам.
Производимая продукция неоднократно была отмечена на международных выставках золотыми медалями,гран-при,дипломом губернатора и т.д.
Высшее образование
2003
Мичуринский филиал Российского университета кооперации
Технолог мясопереработки
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения