Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 70 лет, родилась 27 февраля 1955

Геленджик, не готова к переезду, не готова к командировкам

Технолог пищевого производства

40 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 7 месяцев

Декабрь 2011Июнь 2013
1 год 7 месяцев
ООО Мясной двор
Начальник цеха колбасного производства
Управление, организация и контроль технологического процесса производства колбасных и мясных изделий, заказ сырья, осуществление контроля за качеством поступающего сырья и соответствие его ГОСТу, ТУ; составление нормативной документации, тех. инструкций, ТУ, отчетность, разработка и внедрение новых видов продукции в производство, контроль за соблюдением правил технической безопасности и санитарно-гигиенических норм производства, контроль за внедрением инструкций, подбор и обучение персонала, контроль за качеством выпускаемой продукции, руководство коллективом в количестве 80 человек, распределение работы и ведение табелей сотрудников, усовершенствование существующих технологий, контроль за качеством полуфабрикатов, готовых изделий и соответствие их ГОСТу, ТУ, производственной рецептуре.
Декабрь 1997Декабрь 2011
14 лет 1 месяц
ООО ПМП Колбасы провинции
Главный технолог колбасного производства
-Контролировала соблюдение правильности. технологического процесса от поступления сырья до выпуска готовой продукции. -Выполняла мероприятия по предупреждению производства брака и повышению качества продукции. -Выполняла работу по сокращению потерь и увеличению выходов продукции. -Осуществляла разработку и внедрение новых рецептур и технологий. -Проводила оптимизацию технологических процессов. -Осуществляла приёмку сырья на холодильник(оценивала его параметры: постность, состав, свежесть). -Осуществляла производство опытных образцов продукции. -Разрабатывала ТУ для производства новых видов продукциию -Составляла информацию на этикетку для новых видов продукции. -Разрабатывала технологические схемы производства новых видов продукции. Профессиональные навыки: Знание и умение контролировать все технологические процессы мясного производства.Знание основной технической документации для мясного производства. Дополнительная информация: Коммуникабельность, ответственность, желание работать и зарабатывать.

Навыки

Уровни владения навыками
Мед. книжка

Обо мне

Организация и контроль технологического процесса производства мясопродуктов и деликатесов. Ведение отчетности. Знание:- современных технологий производства колбасных изделий; нормативно-технической документации; основных характеристик сырья и их влияния на обеспечение качества и свойства продукта; особенностей технологического оборудования. Составление нормативной документации, разработка технологических инструкций и ТУ Подбор и обучение персонала, руководство коллективом. Разработка и внедрение новых видов изделий в производство. Разработка и внедрение прогрессивной технологии производства выпускаемой продукции, направленной на сокращения расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции. Подбор альтернативного вида сырья и вспомогательных материалов, направленный на снижение себестоимости выпускаемой продукции. Контроль за соблюдением установленной технологии на производстве. Повышение эффективности работы предприятия, качества и конкурентоспособности производимой продукции‚ ее соответствие мировым стандартам. Производимая продукция неоднократно была отмечена на международных выставках золотыми медалями,гран-при,дипломом губернатора и т.д.

Высшее образование

2003
Мичуринский филиал Российского университета кооперации
Технолог мясопереработки

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения