Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 52 года, родился 21 января 1973
Саратов, готов к переезду (Анапа, Геленджик, Краснодар, Сочи), не готов к командировкам
Старший повар узбекской кухни
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 11 лет 3 месяца
Ноябрь 2016 — Июнь 2017
8 месяцев
Кафе
Саратов
Старший повар
Поддержание высокого уровня и качества работы на кухне,контроль младшего персонала,Быстрый темп,Работа с технологическими картами,Введение и разработка новых блюд,Составление технологических карт,Контроль качества поставляемых продуктов,хранение продуктов,общение с поставщиками,работа в горячем цеху,банкеты,свадьбы,корпоративы,узбекская кухня,приготовление пиццы
Декабрь 2015 — Март 2016
4 месяца
Кафе
Саратов
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар
Опыт управления младшим поварами,разработка меню,составление технологических карт,правильность хранения продуктов,прямое общение с поставщиками,соблюдение норм санпин,проведение инвентаризации,работа в горячем цеху,узбекская и европейская кухни,быстрый темп в работе,бесперебойная работа персонала на кухне
Сентябрь 2011 — Ноябрь 2015
4 года 3 месяца
Кафе ресторан
Саратов
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам заведения,работа на мангале,кухня европейская,узбекская.Работа с тестом,поддержание чистоты на рабочем месте,инвентаризация
Май 2004 — Апрель 2010
6 лет
Кафе-бар
Коканд
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Управление персоналом,работа по технологическим картам,разработка меню,внедрение новых блюд от шефа,общение с поставщиками,контроль продуктов,разморозка и заморозка продуктов,работа с тестом,мангал,горячий цех,восточные блюда,узбекская кухня,итальянская паста,стейк,поддержание чистоты и порядка на рабочем месте,быстрый темп
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Без вредных привычек.
Женат.Есть дети.
Стрессоустойчив
Коммуникабелен
Работаю на результат
Люблю свою профессию
Готов развиваться и дальше,так как профессия повар - требует постоянного совершенствования
Готов выезжать и проходить стажировку за границей
Среднее специальное образование
2015
Саратовский колледж кулинарного искусства
Поварское искусство, Повар универсал
Знание языков
Тесты, экзамены
2016
Основы рыночной экономики и предпринимательства.Основы физиологии питания,санитарии и гигиены
Основы калькуляции и учета
Специальная технология оборудования
Производственное обучение
Квалифицированный экзамен
Саратовский колледж Кулинарного искусства, Повар универсал
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа