Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 24 октября 1983

Не ищет работу

Геленджик, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер ресторана a la carte

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 5 месяцев

Январь 2023по настоящее время
2 года 9 месяцев
Ресторан "Станъ"
Менеджер
Открытие/закрытие смены Адаптация и обучение линейных сотрудников Контроль выполнения плановых показателей продаж Контроль предоставления высокого уровня сервиса. Работа с обратной связью Решение конфликтных ситуаций Контроль технического состояния ресторана, оборудования; Контролировать чистоты Документооборот
Февраль 2021Август 2022
1 год 7 месяцев
ООО Сыроварня Геленджик by Novikov Group

Геленджик

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
Внедрение и контроль соблюдения линейным персоналом стандартов внешнего вида, сервиса, кассовой дисциплины документооборот связанный с операционной деятельностью проведение инвентаризаций ТМЦ проведение тренингов для линейного персонала направленных на увеличение продаж ресторана(up selling,cross selling) внедрение специальных предложений(тематических, сезонных) контроль остатков продукции бара (заявка,MinMax,стоп-лист, GO-лист) Контроль знания меню, барной карты. Гастрономических сочетаний. Управление себестоимостью. Работа с возражениями
Июнь 2020Ноябрь 2020
6 месяцев
ООО Ресторатор Сеть ресторанов "Suolo Italiano"

Геленджик, www.restorator-pro.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Внедрение и контроль соблюдения линейным персоналом стандартов внешнего вида, сервиса, кассовой дисциплины документооборот связанный с операционной деятельностью проведение инвентаризаций ТМЦ проведение тренингов для линейного персонала направленных на увеличение продаж ресторана(up selling,cross selling) внедрение специальных предложений(тематических, сезонных) контроль остатков продукции бара (заявка,MinMax,стоп-лист, GO-лист) Контроль знания меню, барной карты. Гастрономических сочетаний. Управление себестоимостью. Работа с возражениями
Апрель 2019Март 2020
1 год
Alean Family Resort&SPA Biarritz****

Геленджик, alean-family-biarritz.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

администратор ресторана a la carte
контроль соблюдения линейным персоналом стандартов внешнего вида, сервиса, кассовой дисциплины документооборот связанный с операционной деятельностью проведение инвентаризаций ТМЦ проведение тренингов для линейного персонала направленных на увеличение продаж ресторана(upsell,crossell) внедрение специальных предложений(тематических, сезонных) контроль остатков продукции бара (заявка,MinMax,стоп-лист, GO-лист) Контроль знания меню, барной карты. Гастрономических сочетаний
Сентябрь 2018Март 2019
7 месяцев
ООО Кипарис-2 Mriya Resort&SPA *****

Ялта, mriyaresort.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Супервайзер ресторана(outlet supervisor)
контроль соблюдения линейным персоналом стандартов внешнего вида, сервиса, кассовой дисциплины документооборот связанный с операционной деятельностью проведение инвентаризаций ТМЦ проведение тренингов для линейного персонала направленных на увеличение продаж ресторана(upsell,crossell) внедрение специальных предложений(тематических, сезонных) контроль остатков продукции бара (заявка,MinMax,стоп-лист, GO-лист) Контроль знания меню, барной карты. Гастрономических сочетаний
Январь 2017Июнь 2018
1 год 6 месяцев
ООО Интерстейт отель "Панорама"****, Marriott*****
Бармен
Обслуживание гостей лобби бара за стойкой, приготовление алкогольных, безалкогольных, горячих и смешанных напитков.
Сентябрь 2016Апрель 2017
8 месяцев
ФГУП Дагомыс

Сочи, www.dagomys.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
Призер конкурса "Лучший в профессии"
Октябрь 2016Октябрь 2016
1 месяц
Фестиваль "НОВАЯ ВОЛНА 2016", "НОВАЯ ВОЛНА 2017"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
Разработка барной карты, коктейльной карты, технологических карт. Организация сервиса баров. Документооборот, проведение инвентаризаций.
Июль 2016Июль 2016
1 месяц
Фестиваль ""COMEDY CLUB 2016", "COMEDY CLUB 2017"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Обслуживание VIP гостей за стойкой бара, приготовление коктейлей согласно тех карт, презентация и подача вин. Приемка продукции бара, проведение инвентаризаций.
Май 2015Сентябрь 2015
5 месяцев
ООО "МЕГА", ресторан "Veranda"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Обслуживание гостей в соответствии с принятыми стандартами,приготовление алкогольных и безалкогольных напитков.
Ноябрь 2013Февраль 2014
4 месяца
ООО"ЕДИНЕНИЕ" Ресторан"Апельсин"

Ялта

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Барменеджер
Контроль качества продукции баров, соблюдения технологии приготовления смешанных напитков,составление и обновление барной карты, разработка технологических и калькуляционных карт, контроль остатков продукции, инвентаризация ТМЦ, тренинг персонала. Разработка стандартов приготовления и отпуска продукции баров, контроль их соблюдения. Учет рабочего времени барменов. Проведение бармен-шоу, тематических вечеринок, промо-мероприятий
Май 2013Сентябрь 2013
5 месяцев
ООО "Апекс Груп" пляжный клуб "BORA-BORA"

Луганск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

менеджер бара
Контроль качества продукции баров, соблюдения технологии приготовления смешанных напитков,составление и обновление барной карты, разработка технологических и калькуляционных карт, контроль остатков продукции, инвентаризация ТМЦ, тренинг персонала. Разработка стандартов приготовления и отпуска продукции баров, контроль их соблюдения. Учет рабочего времени барменов. Проведение бармен-шоу, тематических вечеринок, промо-мероприятий
Декабрь 2012Май 2013
6 месяцев
ООО "Донинвест" отель "Шахтер" ****

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

менеджер баров
Контроль качества продукции баров, соблюдения технологии приготовления смешанных напитков,составление и обновление барной карты, разработка технологических и калькуляционных карт, контроль остатков продукции, инвентаризация ТМЦ, тренинг персонала. Разработка стандартов приготовления и отпуска продукции баров, контроль их соблюдения. Проведение бармен-шоу, тематических вечеринок, промо-мероприятий
Октябрь 2009Июнь 2012
2 года 9 месяцев
ООО "Луганск-Хорека" сеть кафе "Венские булочки"

Луганск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Оперативное управление деятельностью ресторана,разработка стандартов работы,контроль соблюдения стандартов качества обслуживания,контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и напитков,разработка и внедрение маркетинговых мероприятий,обеспечение выполнения финансовых показателей, обеспечение выполнения бюджета расходов и доходов,формирование ценовой политики,контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью,подбор, обучение и управление персоналом,работа с поставщиками и планирование закупок,участие в инвентаризациях,контроль технического и санитарного состояния предприятия,ведение отчетности
Март 2008Октябрь 2009
1 год 8 месяцев
ООО "УСПЕХ" клуб "Капитан Морган"

Одесса

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
Обслуживание гостей за стойкой,приемка ТМЦ по количеству и качеству,контроль соблюдения технологии приготовления напитков,контроль соблюдения стандартов сервиса предприятия, проведение "инвентаризации, учет рабочего времени смены барменов, проведение бармен-шоу
Январь 2007Март 2008
1 год 3 месяца
ООО "УСПЕХ" клуб "Капитан Морган"

Одесса

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Обслуживание гостей в соответствии с принятыми стандартами,приготовление алкогольных и безалкогольных напитков. Проведение бармен-шоу
Январь 2005Январь 2007
2 года 1 месяц
Ресторан "ДежаВю"

Одесса

Бармен
Обслуживание гостей в соответствии с принятыми стандартами,приготовление алкогольных и безалкогольных напитков. Проведение бармен-шоу

Навыки

Уровни владения навыками
правила сервиса
Операционный менеджмент
Управление проектами
Управление персоналом
Мотивация персонала
Активные продажи
Организаторские навыки
Работа в команде
Обучение персонала

Обо мне

Коммуникабельность, чувство юмора, порядочность. В людях ценю искренность и позитивный настрой. Увлекаюсь футболом, читаю книги, люблю джаз.)))))

Высшее образование

2009
гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Знание языков

РусскийРодной

АнглийскийC1 — Продвинутый

Повышение квалификации, курсы

2011
Бармен-бариста
Всеукраинская Асоциация Барменов тренинг-центр "east-side", Barista SCAE certificated

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа