Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 1 сентября 1982

Ставрополь, готов к переезду (Анапа, Геленджик, Ессентуки, Кисловодск, Красная Поляна, Краснодар, Михайловск (Ставропольский край), Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь), готов к командировкам

Управляющий, менеджер, администратор, директор

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 8 месяцев

Май 2016по настоящее время
9 лет 3 месяца
ООО "Изба"

Ставропольский край, www.stavizba.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий ресторана
-штатное расписание . Структурные подразделения и должности по каждому из подразделений. - проведение собеседований с претендентами на различные вакансии; координация действий и контроль работы по направлению «Продажами» разработка документации; -контроль правил внутреннего трудового распорядка; -контроль приема стандарты обслуживания, выполнения должностных инструкциях; - лично принимаю VIP-персоны; -организация и проведения праздников, свадеб, вечеринок, банкетов, конференции, деловых встреч, частных лиц, государственных организации до 500 чел.; -инвентаризация ; -работа с клиентами ресторана ; -личное работа с поставщиками и рекламой ; -контроль приема, хранения, сопровождающие документы продуктов на продовольственный склад; -контроль за выполнение гигиена- санитарных норм, экономия расходных материалов, исправность технического оборудования; - контроль качественной уборки помещении, прилегающей территории; -контроль за безопасность гостей и окружающей среды; -контроль работы стоянки и прочих услуг.
Сентябрь 2015Март 2016
7 месяцев
ООО „Tinariand Consulting” директор кафе-караоке „Paparazzi”

Молдова, paparazzi.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор кафе-караоке „Paparazzi”
-штатное расписание . Структурные подразделения и должности по каждому из подразделений. - проведение собеседований с претендентами на различные вакансии; координация действий и контроль работы по направлению «Продажами» разработка документации; -контроль правил внутреннего трудового распорядка; -контроль приема стандарты обслуживания, выполнения должностных инструкциях; - лично принимаю VIP-персоны; -организация и проведения праздников, свадеб, вечеринок, банкетов, конференции, деловых встреч, частных лиц, государственных организации до 500 чел.; -инвентаризация ; -работа с клиентами ресторана ; -личное работа с поставщиками и рекламой ; -контроль приема, хранения, сопровождающие документы продуктов на продовольственный склад; -контроль за выполнение гигиена- санитарных норм, экономия расходных материалов, исправность технического оборудования; - контроль качественной уборки помещении, прилегающей территории; -контроль за безопасность гостей и окружающей среды; -контроль работы стоянки и прочих услуг.
Август 2013Март 2016
2 года 8 месяцев
ООО ”Traditional Business

Молдова, barlaumbra.md

Директор ресторана „ La Umbra”, директор кафе „Park House”
-анализ рынка и составление бизнес плана в сфере ресторанного бизнеса; -разработка и открытья новых продуктов, услуг в ресторанный бизнес; - строительство ресторанного комплекса; - открытие ресторана с момента строительства; и реконструкции до введения в эксплуатацию ; -контроль, организация системы материально-технического, продуктами и ликера- водкой для обеспечения ресторана, планом поставок; - контроль финансовой деятельность бюджетирование, бухгалтерия; -штатное расписание . Структурные подразделения и должности по каждому из подразделений. - проведение собеседований с претендентами на различные вакансии; координация действий и контроль работы по направлению «Продажами» разработка документации; -контроль правил внутреннего трудового распорядка; -контроль приема стандарты обслуживания, выполнения должностных инструкциях; - лично принимаю VIP-персоны; -организация и проведения праздников, свадеб, вечеринок, банкетов, конференции, деловых встреч, частных лиц, государственных организации до 500 чел.; -инвентаризация ; -работа с клиентами ресторана ; -личное работа с поставщиками и рекламой ; -контроль приема, хранения, сопровождающие документы продуктов на продовольственный склад; -контроль за выполнение гигиена- санитарных норм, экономия расходных материалов, исправность технического оборудования; - контроль качественной уборки помещении, прилегающей территории; -контроль за безопасность гостей и окружающей среды; -контроль работы стоянки и прочих услуг.
Сентябрь 2012Июнь 2013
10 месяцев
ООО « PneusNord»

florentina.md

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

управляющий гостиничного ресторанного комплекса
-анализ рынка и составление бизнес плана в сфере гостиничного- ресторанного бизнеса; -подготовка документов на приобретение гостиничного комплекса; -разработка и открытья новых продуктов, услуг в гостиничный бизнес; - строительство гостиничного комплекса; - открытие ресторана с момента строительства; и реконструкции до введения в эксплуатацию сопровождение после открытия ; -контроль, организация системы материально-технического, продуктами и ликера- водкой для обеспечения гостиницы и ресторана, планом поставок; - контроль финансовой деятельность гостиницы бюджетирование, бухгалтерия; -штатное расписание гостиницы. Структурные подразделения и должности по каждому из подразделений. - проведение собеседований с претендентами на различные вакансии; координация действий и контроль работы по направлению «Продажами» разработка документации; -контроль правил внутреннего трудового распорядка; -контроль приема и размещения гостей, стандарты обслуживания, выполнения должностных инструкциях; - лично принимаю VIP-персоны; -организация и проведения праздников, свадеб, вечеринок, банкетов, конференции, деловых встреч, частных лиц, государственных организации до 500 чел.; -инвентаризация ; -работа с клиентами ресторана и гостинице; -личное работа с поставщиками и рекламой ; -контроль приема, хранения, сопровождающие документы продуктов на продовольственный склад; -контроль за выполнение гигиена- санитарных норм, экономия расходных материалов, исправность технического оборудования; - контроль качественной уборки помещении, прилегающей территории; -контроль за безопасность гостей и окружающей среды; -контроль работы стоянки и прочих услуг.
Октябрь 2008Сентябрь 2012
4 года
ЗАО «Туристская гостиница Турист»

Ставрополь, gostinicastavropo.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

менеджер по развитью гостиничного бизнеса- заместитель генерального директора ГК « Ставрополь»
-анализ рынка и составление бизнес плана в сфере гостиничного- ресторанного бизнеса; -подготовка документов на приобретение гостиничного комплекса; -разработка и открытья новых продуктов, услуг в гостиничный бизнес; - строительство гостиничного комплекса; - открытие ресторана с момента строительства; и реконструкции до введения в эксплуатацию сопровождение после открытия ; -контроль, организация системы материально-технического, продуктами и ликера- водкой для обеспечения гостиницы и ресторана, планом поставок; - контроль финансовой деятельность гостиницы бюджетирование, бухгалтерия; -штатное расписание гостиницы. Структурные подразделения и должности по каждому из подразделений. - проведение собеседований с претендентами на различные вакансии; координация действий и контроль работы по направлению «Продажами» разработка документации; -контроль правил внутреннего трудового распорядка; -контроль приема и размещения гостей, стандарты обслуживания, выполнения должностных инструкциях; - лично принимаю VIP-персоны; -организация и проведения праздников, свадеб, вечеринок, банкетов, конференции, деловых встреч, частных лиц, государственных организации до 500 чел.; -инвентаризация ; -работа с клиентами ресторана и гостинице; -личное работа с поставщиками и рекламой ; -контроль приема, хранения, сопровождающие документы продуктов на продовольственный склад; -контроль за выполнение гигиена- санитарных норм, экономия расходных материалов, исправность технического оборудования; - контроль качественной уборки помещении, прилегающей территории; -контроль за безопасность гостей и окружающей среды; -контроль работы стоянки и прочих услуг.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Работа на выставках
Стандарты гостеприимства
Администрирование
Гостиницы
Гостиничный менеджмент
Управление персоналом
Обучение персонала
Подбор персонала
Работа с поставщиками
R-Keeper

Обо мне

Спорт-вольная борьба, организация вечеров тематических, участвую в форумы, выставки.

Высшее образование

2004
«АСУ» - менеджмент организации в 2004г. Сибиу
Школа прикладной логистики, Менеджмент организации, администратор, заведующий хозяйством

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


РумынскийC2 — В совершенстве


ФранцузскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Молдова, Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения