Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 10 июля 1975

Вышел на новое место

Ростов-на-Дону, готов к переезду (Геленджик, Краснодар, Новороссийск, Санкт-Петербург, Сочи), готов к командировкам

Управляющий ресторана

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 9 месяцев

Март 2025по настоящее время
5 месяцев
Мята платинум

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Организация работы ресторана
Август 2023Январь 2025
1 год 6 месяцев
Бистро "Горячо Харчо"

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий бистро
Организация бесперебойной работы заведения Управление персоналом, работа с контрагентами; Постановка сервиса, соблюдение стандартов; Обучение сотрудников внутреннему регламенту; Работа по повышению престижа заведения; Мониторинг конкурентной среды;. Внедрение маркетинговых решений по продвижению; Проведение рекламных акций, презентаций; Расширение списка сервисных услуг; Проведение переговоров с кандидатами на трудоустройство; Решение административных и хозяйственных вопросов; Организация работы заготовочного цеха, кухни и кассиров; Контроль качества обслуживания клиентов; Анализ поступающих жалоб, предложений; Составление отчетной документации.
Август 2023Октябрь 2024
1 год 3 месяца
Ресторан концептуальной кавказской кухни "Папаха & Мамаха""

Ростов-на-Дону, papahamamaha.ru/

Управляющий рестораном
-Открытие ресторана -Участие в разработке концепции и названия -Оформление разрешительной документации -Подбор персонала -Организация процессов в области управления персоналом (координация работы, обучение, адаптация…) -Комплектация предприятия (оборудование, текстиль, посуда…) -Поиск поставщиков, заключение договоров на поставку товара (продовольственная и не продовольственная группы) -Разработка, проработка, составление калькуляционных и технико-технологических карт: взаимодействие с Шеф-поваром и калькулятором -Контроль себестоимости -Взаимодействие с дизайнерами, фотографами, типографией -Приём, организация и управление банкетами -Контроль склада (складские остатки, бесперебойная работа предприятия) -Составление и учёт графика рабочего времени - Расчет ФОТ -Контроль соблюдения санитарных норм и правил -Контроль соблюдения правил оказания услуг в общественном питании -Контроль качества предоставляемых услуг -Взаимодействие с административными органами -Решение общих организационных вопросов по ресторана -Штат 80 чел. Ресторан вошёл в Лонг - лист Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2024 Ссылка: https://wheretoeat.ru/publications/news/rossiya-long-list-2024/?tpclid=facebook.PAAabocbdygGYNE6osDWmQY2Jkn0pkchE9GM806kUbfuuMMC2JnT20j-36PeI_aem_Aar52ZQnCb2PDGqD2F9ezlk_vIf4bzdxdXW6LNENY0wZlT-1UH37il18fy2bVmFhZb8
Июнь 2022Август 2023
1 год 3 месяца
Мюзикл "Ростов"
Продюсер
Осуществление идейно-художественного и организационно-финансового контроля над постановкой мюзикла. Основная задача  — обеспечить творческой группе (режиссёр, композитор, сценарист, хореограф) условия для постановки, так же, создать ей условия для успешной реализации творческой задачи. А так же: создание идеи, концепта будущего проекта; подбор артистов и персонала для реализации проекта; планирование всего процесса производства; управление продвижением и рекламой конечного продукта. https://youtu.be/GDl7LQhB2Nw https://youtu.be/QqT078MUPEI
Апрель 2021Ноябрь 2022
1 год 8 месяцев
Сеть пивных баров "Пинта".
Администратор
организация эффективной работы заведения; руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения); контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд; контроль сроков реализации готовой продукции; общение с посетителями; помощь официантам; оформление необходимых документов и отчетности. подбор персонала; проведение инвентаризаций; управление ассортиментом приготавливаемых блюд; работа с кассой; организация банкетов.
Май 2020Май 2022
2 года 1 месяц
Мясная Артель.
Учредитель
Производство и продажа деликатесов из мяса. Оформление ТУ на производимую продукцию. Организация сети продаж.
Май 2019Апрель 2020
1 год
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Руководитель
Организация и проведение event-мероприятий "под ключ". Один из проектов "Студент года 2019" - http://dontr.ru/novosti/v-rostove-podveli-itogi-natsionalnoy-premii-student-goda-2019/ - https://www.donland.ru/events/1205/
Декабрь 2018Май 2019
6 месяцев
ресторан "Burger&Smoke", "Фортуна"

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший менеджер
- Организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб предприятия (кухни, работников гостевого зала, службы безопасности, бухгалтерии) - Контроль за технической оснащенностью ресторана - Реализация кадровой политики (создание эффективной команды, руководство ежедневной деятельностью команды с целью выполнения общей стратегии предприятия, разработка схем мотивации и оценки сотрудников, обучение сотрудников, наставничество, осуществление кадровых перестановок) -Контроль и ответственность за выполнением плановых показателей - Контроль за расходами ресторанного предприятия, оптимизация денежных потоков, распределение бюджета - Повышение эффективности путем разработки и реализации маркетинговых программ - Формирование корпоративной культуры - Взаимодействие с поставщиками предприятия - Своевременное предоставление непосредственному руководству аналитических и других отчетов
Январь 2018Декабрь 2018
1 год
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Ростов-на-Дону

Услуги для населения... Показать еще

Руководитель
Организация и проведение event-мероприятий "под ключ". Как подрядчик выступал на следующих мероприятиях: -Зелёного марафона «Бегущие сердца», Сбербанк России / Ростов-на-Дону, 27.05.18. - День города Ростов-на-Дону / Площадка на Набережной. 16.09.18. - Эстафета огня Универсиады 2019. Ростов-на-Дону https://www.rostov.kp.ru/online/news/3254308/ И многое другое..
Январь 2017Декабрь 2017
1 год
ООО "PRO2PRO" / Москва
Руководитель проектов
8 месяцев ООО "PRO2PRO" Руководитель проектов в компании производящей арт-объекты временного или постоянного использования. Контроль и ведение проектов на всех этапах. Переговоры с заказчиками, идеи и способы их реализации, составление смет, расчеты, контроль производства, монтаж - демонтаж объектов. Контроль на производстве. Работа с деревом, пластиком и другими материалами. За время работы в кампании реализовал проекты по оформлению следующих мероприятий: - Мисс Россия / Барвиха Luxury Village - Moscow Urban Forum / ВДНХ - Презентация телефона Honor 8 / Москва Сити - Выставочный стенд ОКБМ / Авиашоу Maкс 17 - Open Innovations / Сколково - Человек года по версии журнала "GQ" - Барвиха Luxury Village И многие другие. Портфолио - https://goo.gl/photos/vYQdMJPh1HAtCbnm7
Июнь 2013Апрель 2016
2 года 11 месяцев
Мангал-хаус "Антресоль", ресторан грузинской кухни "Риони" / ТРЦ "Золотой Вавилон"
Директор по развитию
Start-up ресторана. Выбор концепции заведения. Запуск проекта. Подбор персонала, формирование команды. Контроль качества обслуживания. Шоу программы, концерты, реклама. Коммуникация с деловыми партнерами. Составление необходимых письменных отчетов Контроль работы персонала. Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. Проведение собраний с персоналом. Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков, мониторинг рынка в целом и т.д.) Планирование и организация мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг предприятия в целом на рынке. Рекламная деятельность ТЦ Золотой Вавилон - составление маркетингового бюджета, планирование и осуществление маркетинговых мероприятий.
Май 2012Сентябрь 2012
5 месяцев
Open Air Club "Atmosfera"/"Lefe CAFE" / сезонный проект / Ейск
Управляющий
Ейск, atmosfera-open.ru - http://atmosfera-open.ru/ Комплекс клуб/кафе, сезонного типа на берегу моря, вместимостью 1500 человек (клуб), 250 человек (кафе). Запуск проекта. Подбор персонала, формирование команды. Контроль и учёт поставок. Контроль качества обслуживания. Шоу программы, реклама. В подчинении 80 человек. Контроль поступления денежных средств и уровень продаж, расходы предприятия. Составление текущие торгово-административные планы. Заключение договоров с поставщиками. Отчетность перед учредителями (инвесторами). Анализ представленных отчетов от подчиненных. Осуществление приема и увольнения персонала на работу. Проведение инструктажей, организация тренингов с персоналом. Организация аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации. Контроль работы персонала. Утверждение внутреннего распорядка предприятия. Контроль составления графиков работы по сменам. Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. Формирование корпоративной культуры персонала. Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) Планирование и организация мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг предприятия в целом на рынке.
Май 2011Май 2012
1 год 1 месяц
Гастро-рум "Индюк"
Управляющий
Start-up. Выбор концепции заведения. Запуск проекта с момента открытия. Подбор персонала, формирование команды. Контроль и учёт поставок. Контроль качества обслуживания. Шоу программы, реклама. Контроль поступления денежных средств и уровень продаж, расходы предприятия. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей Отчетность перед учредителями (инвесторами). Осуществление приема и увольнения персонала на работу. Проведение инструктажей. Организация аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации. Контроль работы персонала.Утверждение внутреннего распорядка предприятия. Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. Совершенствование системы поощрений - материальных и моральных стимулов. Формирование корпоративной культуры персонала. Проведение собраний с персоналом. Административные и материальные взыскания на персонал. Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) Планирование и организация мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке. Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню. Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений и служб ресторана.
Август 2006Ноябрь 2010
4 года 4 месяца
Развлекательный центр "Вавилония"/ Ресторан - клуб "7 пятниц" (Start up)/ Пивной ресторан "Бир Хоф" (beerhof.ru) (Start up)/ ресторан-клуб "Эпоха Да Винчи"
Арт Директор
4 года 4 месяца Развлекательный центр "Вавилония"/ Ресторан - клуб "7 пятниц" (Start up)/ Пивной ресторан "Бир Хоф" (beerhof.ru) (Start up)/ ресторан-клуб "Эпоха Да Винчи" Ростов-на-Дону Проработка и контроль за выполнением развлекательных и PR акций с целью привлечения большего числа посетителей. Концепция и реализация рекламных кампаний. Чёткий мониторинг видов предоставляемых услуг: каток, кинотеатры, фаст - фуд, боулинг, бильярд, 2 ресторана, клуб. Концертные программы в клубе. Формирование и контроль за исполнением рекламного бюджета, реализация стратегии рекламной деятельности Разработка и рекламная поддержка рекламных проектов Анализ и оценка эффективности рекламных кампаний Выявление и охват новых рынков сбыта услуг предприятия. Осуществление взаимодействия с другими подразделениями, а так же внешними партнерами компании с целью организации и проведения рекламных акций, способствующих увеличению оборота компании и выполнению целей компании Контроль и координация сотрудников отдела. Контроль выполнения поставленных задач.
Июнь 2003Ноябрь 2006
3 года 6 месяцев
Боулинг Центр "Полярная Станция"
Арт-директор
3 года 6 месяцев Арт-директор Реализация стратегии и концепции предприятия, развлекательных программ. в том числе боулинг-центра. Спектор целевой аудитории от детей (от 4 лет) до состоявшихся людей (45 - 50 лет). Формирование и контроль за исполнением рекламного бюджета, реализация стратегии рекламной деятельности Разработка и поддержка рекламных проектов Анализ и оценка эффективности рекламных кампаний Осуществление взаимодействия с другими подразделениями, а так же внешними партнерами компании с целью организации и проведения рекламных акций, способствующих увеличению оборота компании и выполнению целей компании Контроль и координация сотрудников отдела. Выставление целей и задач подчиненных сотрудников, контроль выполнения. В подчинении 8 человек. Организация и проведение концертных программ. Промоутирование звёзд российских танц - полов (Dj Коля, Dj Слава Финист, Dj Компас Врубель, Dj Богдан Титамир, Dj Ден и др.), а так же зарубежных звёзд: Dj Paul Arnold, from UK, лейбл «Fat», http://www.thefatclub.com/ , http://www.chew-the-fat.com - http://www.chew-the-fat.com/ Dj miss Jenifer, from Ibica, лейбл «Hed Kandi». http://hedkandi.com
Май 2001Май 2003
2 года 1 месяц
Рекламное агентство "PR-эксперт"
Аккаунт-менеджер
2 года 1 месяц Рекламное агентство "PR-эксперт" Account менеджер Составление и проведение рекламных кампаний, организация розыгрышей денежных призов и автомобилей:казино "Калифорния" Ростов на Дону, казино "Чехонте" Таганрог, казино "Донбас" Шахты.
Февраль 1996Май 1999
3 года 4 месяца
Агентство "Пентагон"
менеджер
3 года 4 месяца Креатив Агентство "Пентагон" менеджер Проведение рекламных кампаний, сбор рекламы в печатные СМИ, оригинальные рекламные проекты, оформление и проведение развлекательных мероприятий.

Навыки

Уровни владения навыками
Креативность
Ответственность и пунктуальность
Лидерские качества, умение эффективно управлять командой, высокие аналитические способности

Обо мне

Обладаю организаторскими способностями. Креативность. Имею опыт руководящей работы. Самоорганизован, пунктуален, обязателен. Обладаю навыками проведения переговоров. Способность самостоятельно принимать решения в рамках соей компетенции, умение работать в команде. Владею маркетинговыми инструментами и применяю их в работе. Имею большой опыт в организации и реализации частных масштабных мероприятий с участием артистов/музыкантов: Оркестр Лундстрема, «Московский Мьюзик Холл», Филипп Киркоров, Николай Басков, Сосо Павлиашвили, Михаил Шуфутинский, Любовь Успенская, Анатолий Днепров, Александр Серов, «Zdub si zdub», «Воскресенье», «Манго – Манго», «Дискотека Аврия», «Мальчишник», Шнур, Хай Скай бенд (Израиль), Гоша Куценко, Дмитрий Дибров, Иван Ургант, Валерий Сюткин, Игорь Саруханов, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, «Чай Ф», «Чиж и К», «Сплин», «Калинов Мост», «Король и Шут» и др. Интересы/Хобби Музыкальная группа "Амурские Волны" Продюсер с 1998 г. Выпуск альбомов. Проведение концертов в Ростове. Клубные гастроли в Москве и С-Петербурге. Ротация на федеральных радиостанциях "Наше Радио", "Авторадио", "Европа плюс". Эфиры в программах "Антропология", телеканал "НТВ" и "Кафе Обломов", телеканал "Россия". Компьютерные навыки: Mac OS, IBM

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения